同桌的作文
我上小学的时候,应该换过很多次同桌。我觉得。然而,给我印象最深的是陈明。陈明是个非常热情的男孩,他身体的细微差别让他与众不同。我觉得像夏天的香草味。然而,在陈明和陈明之间,它总是像一个过客。他似乎对每个人都一样好,就像香草一样,不管什么样的阳光,都让他开心。
而对我的印象总是像一次又一次的见面,零碎而短暂。我还记得:运动场上耀眼的白色跑鞋;演唱会黑白键上飞舞的手指;那个夏天是在一把深蓝色的伞里;钢笔静静地躺在阳光明媚的书桌上;秋叶中的淡蓝色衬衫。陈明。