我的植物朋友多肉作文300字三年级下册
石诗涵
有人喜欢雪白的梨花,有人喜欢高傲的梅花,有人喜欢出淤泥而不染的荷花,而我却喜欢碧绿的多肉。
我家门口,有几盆多肉,远远望去,多肉像一朵美丽的花,走近看时,多肉有好多片叶子。我用鼻子闻了闻,多肉有一股很淡很淡的清香,很难闻出来,因为那气味太淡了。
当我无聊的时候会和我的植物朋友,一起看天上的云朵,看它们一会儿变成小马,一会儿变成小白兔,一会儿变成小狗,一会儿变成小猫……
我还喜欢摸它那肥肥的,嫩嫩的叶片,让人感觉非常舒服,就像摸着婴儿的小手一样,让人爱不释手。
多肉的作用可大了,不仅可以做成盆栽供人们观赏,还可以给我们提供新鲜的空气,让我们的身体变得很健康。
我爱美丽的多肉,也爱它给我们提供的新鲜空气,更喜欢它那肥肥的、软软的叶片。