写日记200字左右
日记一则
2021年9月29日星期三晴
白家豪
今天放学后我即开心又难过,难过的是我想回奶奶家吃饭,可妈妈不让,说明天还要上学。开心的是妈妈今天开始给我做专注训练,这个训练很有趣像做游戏一样。这个训练分三步,第一步专注练习,妈妈读了一串一串的数字,让我记住中间有几个八或几个六。第二步是扩充句子,这样会提升我的记忆力。第三步是训练我的听力,妈妈读数字我就拍一下手,读词语我就拍两下手。玩了大概有十几分钟,我很快通过了训练。妈妈夸我真棒,我说以后我要坚持每天锻炼,把我的专注力赶紧提升上去,这样上课我就可以专注听老师讲课。