写日记200字左右
日记一则
2021年10月5日星期二小雨
李思璠
今天学校里的语文课上老师说今天我们所有同学玩一个小游戏,首先打开语文书再把语文书上的那几个字说一说。然后男生先读女生后读,老师就在台上看错误。男生说女生说,男生说女生说,就在这时候老师说了一句停一下,我们吓了一跳就停下来了。我们女生都不知道为什么停下?老师说该女生站起来,一个男生也立起来了,我们女生都笑这个男生了。老师说我们给这个好玩又好笑的游戏想一下名字吧!同学们都说好的,同学们都想呀想呀,老师总是不满意,老师想到了一个名字同学们都听的好听,这个名字叫弹坐游戏。我这下才知道每个东西都的想个名字呀。