写日记200字左右
写日记
2021年11月3日星期三晴
李思璠
今天是我最开心的一天,今天我来到学校里语文老师站在讲台上露出高兴的笑脸,说同学们闭上眼睛。我们就一个接一个的闭上眼睛。老师忽然说睁开眼睛,我们就看见了开心的事情,就是棒棒糖。等了一会儿才知道我们班的同学过生日。过生日的那位同学又要给我们分棒棒糖,他一个一个的分着,一会就分没了。棒棒糖可好吃了有可乐味的、有草梅味的,很高兴我吃到我最爱草梅味的了。我们都说了祝王冠儒生日快乐。今天是我最开心的一天,我也好想在学校过生日,可是我问妈妈了,妈妈告诉我说我每年的生日都到暑假了。真想在学校过个生日。