9月16日 星期四 天气晴
当上小组长的感受
今天老师让我当上了小组长,那时,我特别开心,因为小组长很简单,只要改改订正就行了,可不妙的事发生了。
就在我改作业的时候,我发现有的人没订正,有的人订正还是错的,有的人字写得太差了。有的都看不懂,打错吗,他是对的,打对吗?这字太丑了,像别的字,真让我为难。
看那个预习题的时候,也有一点生气,好多人提的问题都是提废话。
给他们背书的时,他们抢得起劲,可背得结结巴巴,都不知道背的什么,只好让他们重新背。
这时,我想到老师他们每天忙忙碌碌给我们看作业的感受,我们以后一定要好好听话。