交朋友作文
我有很多好朋友,但我最难忘的书是——。那个生动有趣的故事让我感到兴奋,让我为世界的奇观感到自豪,让我实现了彩色飞行的梦想!
一本书是一双理想的翅膀,让我们带着知识的翅膀自由飞翔!让我们感受书的世界,梦想的境界!但最难的是超越自己,所以书是人类进步的阶梯。书的内容丰富多彩,知识博大精深。我会给你一本书,这对你有很大的好处。如果你想成为一个天才,你应该广泛阅读,知道世界上所有的单词,阅读地球上所有的书。好像书有多重要,能成全你的愿望!
书中也有一些主要内容需要仔细阅读,仔细研究后才能理解。有一些未解之谜需要解开,有很多深刻的道理需要探索,有古人留下的古文明需要认真了解!
书!你让我受益匪浅!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家带来的3篇《交朋友作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。