秋天的声音作文
“瞿瞿瞿!”那是什么声音?哦,原来是蟋蟀在奏曲。那绿皮青蛙也跟着一和一唱,唱的是什么?唱的是“秋天来了!”
我坐着“秋天”的帆船去寻觅秋天,去聆听秋天那美妙的声音。听!蔚蓝的天空中传来了什么声音?原来是一群黑里带白的大雁,“嘎嘎!”那清脆又优美的声音,不禁融入了我的灵魂之中了!
果园里也有一群歌唱家,“滴答,滴答!”那是给苹果娃娃准备沐浴的美妙声,苹果和梨子等水果也跟着一和一唱“啪!啪啪。.。.。.”它们有的在拉小提琴,有的在吹葫芦丝,还有的在用洪亮的嗓门歌唱祖国。
树林里的歌唱家们也不甘示弱,“呼呼——”北风爷爷弹着古香古色的古筝,树叶那群年轻人们而是唱着《今日痛饮庆功酒》。我用船桨越划越远,还看到树爷爷在敲锣打鼓“咚!咚。.。.。.”树爷爷这把老骨头了还有这种风范,真是让人刮目相看。
秋天是一位歌唱家,她的声音是清脆的,是动听的,是美妙又洪亮的。让我们细心地去听它的声音吧!