给娃娃做一件新衣服
146班定语涵
今天晚上,我给娃娃做了一件美丽的新衣服。
我给娃娃做衣服的时候,没有用布,我是用纸来代替它。我先用一张黄色的纸,围住她的上半身,然后再用双面胶把它贴起来,再拿一张纸,剪成两条细细的纸条,做肩带用。贴的时候,我特别小心,因为很有可能会贴到头发,这样,双面胶的粘性就会减少,可能贴不上去的。
上衣完成后,我开始给娃娃做裙子了。为了颜色搭配更漂亮,我拿了一张紫色的纸,直接围上,贴好,再加一个可爱的蓝花边和一双紫色的小鞋子就好了!
给娃娃做衣服可真好玩!我的布娃娃现在变成了一位美丽的公主了!