我的学校作文
没有高楼大厦,没有美丽的花园。但是,却有这样一幅幅迷人的景色。
春天,春姑娘悄悄地跑来了。翠绿的松树,吐出了新的像针一样的叶子,浅绿浅绿的。在微风的吹拂下,它晃动着树枝,仿佛在跟人们点头微笑,雪松周围的花儿开放了。最诱人的算是月季花了,有的还是花骨朵儿,有的饱涨得像要破裂似的,有的绽开了粉红色的笑脸,当你走到它身边的时候,会有一阵香味扑鼻而来。蜜蜂姑娘忙碌着采蜜,有时在花木丛林里翩翩起舞;不住的发出嗡嗡地声音,好象在对人们说:“今年又有许多蜜吃了。”教室前方的一排排水杉树已经醒来,伸了个懒腰,就开始工作了。在春姑娘的帮忙下,露出了嫩绿的新叶。
新叶一天比一天茂盛,迎来了夏天,雪松已是枝繁叶茂,远看像撑着的一把大伞。天气炎热时,雪松就像一台电风伞,同学们坐在下面乘凉,惬意极了,有的在玩耍,有的在跳橡皮筋。雪松的两侧是黄杨,就像绿色的带子把雪松裹住。
秋季,树的叶子开始逐渐脱落,但是,这又迎来了丰收的季节,教室门前的柿子树上挂满了一个个柿子,就像一盏盏小红灯笼似的,把枝条压弯了腰。当同学们吃到这香甜可口的柿子时,情绪是多么的舒畅呀!
秋爷爷悄悄地走了,寒老大爷又跑来了,一场鹅毛大雪之后,你走进校园会被这样的景色迷惑:操场白了,树木花草白了,房屋也白了。多么美丽啊!大雪给整个校园披上了一层白色的衣裳。同学们来到学校打起了雪仗,玩着玩着,我们忘掉了一切。这时候,身上头上全是雪。
校园给我们带来了欢乐,我爱我们的学校,我爱那儿的美丽景色,我爱那无私的奉献精神!