我不是药神观后感
有些地方煽的稍微有点过,有些情节戏剧的痕迹也有点重,稍显不自然。整体是很好的,浅显,很容易让人共情,具备一部叫好又叫座电影的所有因素。其他的,夸赞一片了,不用我再费劲。
徐峥,我一直看不下去喜剧里的他,虽然他天生带着某种喜感,但是这类有内心的戏其实更适合他。
还是希望国产片慢慢地回归真正的电影吧,你看,《战狼2》、《红海行动》、《我不是药神》这几部,真的挺不错,但总不是经典吧,每个电影其实都有明显的缺陷吧,但只要诚意满满,票房和口碑都会给你很大的回报,真的希望前些年的那些那些,就那些电影,都轻轻的走吧。