梦,你悄悄的进入我的身体。慢慢的,梦,你来了。
梦你缥渺,像轻烟似的,吹一下就不见了。这六年的梦,如此短暂,短暂的连回味,品味她的机会都没有。
六年,六年。这个数字看似漫长,但是在风吹的一刹那间散了-----灰飞烟灭。我的小学生涯结束了,我的母校,我的老师,我的同学,不知见到你们时会是何年某月。也许是几年,也许是几十年,这就看上天的安排哟!
梦的线缕己快断开,这场梦后也许就不再有我的朋友。看不到她的笑脸,只能捧着照片独自流泪,默默地怀念。六年了,我们经历的风风雨雨己经不少了。这次那圆圆的句号马上就要画好了。脑海里只剩下碎片,当想起时己经晚了。
六年的争争吵吵,只是想说声对不起,但犹豫了太长时间,当现在想起时己经太晚了。如果真的有阿拉丁神灯的话,我只想许一个愿望:让我的老师和同学们还和我一起把这场梦再做一遍。可惜,时光一去不复返,也许阿拉丁神灯也办不到。
时间啊,你就这样无情吗?我求你慢点,慢点,让我看看我的老师,我的同学,我的母校
梦走了,挪着那轻盈的脚步,踏着那时间的钟声,六年的梦,结束了
以上内容就是一秘范文为您提供的3篇《初中以翅膀为题的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。