推荐一个好地方400字以上优秀作文
美丽的公园
赵颖尚
弯曲的小路,高大的树木,五彩的砖石……这就是风景秀丽的如意园。
走进大门,首先看到的是一条由红砖和青砖铺成的弯曲小路。远远望去,青砖差不多铺满了整个路面,而红砖镶嵌在路的两侧,像一个梅花形。砖与砖之间的小缝儿,像一个给蚂蚁走的大迷宫。
走到小路的尽头,到了一个小树林。里面的大树站得笔直,像一个个威武的军人,在站岗放哨。白天,树叶们盛着阳光,蝴蝶儿般纷纷落下,藏在地上和大树玩捉迷藏。树叶一藏起来,太阳就被丢到了地上,让砖穿上了一件光亮的花衣裳。而到了夜晚,月光温柔地洒在小树林里,好像在给叶子们讲动人的故事,让他们能够惬意地入睡。偶尔还会有几只小动物来倾听呢!不一会儿,风这个急性子又比以前早来了几分钟,一下子把月光挤下了树,呜呜地吹起了笛子,悠扬的乐声随着小河水流到园子各处,弥漫在空气中,令人陶醉!
走过凉亭,走过小桥,走过那片沙滩……
这美丽的公园,真是个好地方!