母亲节的小学作文300字
今天是一个伟大又平凡的日子—母亲节,我要送给妈妈最真心的祝福。
我早早地起了床,问爸爸要了10元钱,说要给妈妈买个节日礼物。爸爸夸我懂事,很痛快地答应了我的要求。
爸爸陪我在花店买了一枝康乃馨和一张贺卡。回家后,我拿出贺卡,在封面写下“祝您母亲节快乐”,并在贺卡里面写了几句话:“谢谢您抚养我长大,您辛苦了!我爱您妈妈……”接着,我在贺卡上面画上一个漂亮的妈妈,几个小人拉着手,围着妈妈转。然后又画了几个心形图案装饰,祝愿妈妈每天都开开心心。
哈哈,大功告成。我悄悄把贺卡和康乃馨放在妈妈的床头柜上。妈妈去卧室拿东西时,看到了礼物,激动地说:“你真是一个懂事的孩子。”
我扑上去和妈妈紧紧抱在一起,搂着妈妈的脖子说:“妈妈,我还有个礼物要送给您。”说完,我就送给妈妈一个甜甜的吻,这时,我看到妈妈流下了激动而幸福的泪水……