她是我最感激的人,我心中最伟大的人。她像春天般的温柔,像我的护身符,保护我,她给予了我一切,培养我,引导我,她就是—我的妈妈!
从我呱呱坠地到上学,这一段路程是妈妈在抚养我、关心我、呵护我。多少次坎坷,都是妈妈帮我铲平;多少泪水,是妈妈帮我擦干。
记得有一次,我生日,妈妈陪我去爬山。我一个劲地往山上冲,可一不留神就抓到了灌木丛中的蜂窝,蜜蜂像吃了兴奋剂一样追着我,我哭着往山下跑,哪知很多蜜蜂顺风而来,结果我滚到了干水渠里。妈妈像离了弦的箭一样冲了过来,用嘴吸我身上被蜜蜂蛰过的地方,吸去我体内的蜂毒。如果没有妈妈,我不知道会怎样。谢谢妈妈!
妈妈,您是这个世界上我最感激的人。也许有一天,我真离开了您的怀抱,带着您的感恩,踏上这属于我人生的那条路,但我会时时刻刻惦记着您的!