请党放心强国有我主题观后感
《请党放心,强国有我》结束了,但是我的心情久久不能平静,节目内容深度有内涵,有许多让人深思的地方。我不禁有感而发,身处在美好年代的我们,不应该在青春岁月里浑浑噩噩、虚度光阴,要不断的积累知识,刻苦努力的学习,德、智、体、美、劳五方面发展自身,展现新时代有知青年的青春风采,才对得起先辈为我们打下来的大好河山。
身为祖国未来接班人的我们,我们要坚定不移的支持中国共产党,听从党的指挥,服从党的安排,学习党的精神,跟随党的步伐;传承弘扬先辈的伟大精神,提升自我素养,充实自我精神世界,树立良好人生价值观。只有不断地完善自身,才能在将来为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。少年强则国强,我们要不断的提升自我价值,才能为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入磅礴的青春力量。