请党放心强国有我主题观后感
观看《请党放心,强国有我》,还是那熟悉的画面,还是那个熟悉的背景音乐,之所以每一年都带着非常激动的心情去观看请党放心,强国有我节目,是因为这一个节目都会记录了那一年里发生特别有意义的事情,来值得我们学习的精神,正因为是这样我想才会安排在开学前为我们播放这一个节目吧。
相对来说2021年是一个意义非凡的一年,在这一年里我们伟大的党迎来了他的100周年纪念日,面对着这鲜红的五星红旗,面对着无比光荣党的徽章,我心中除了激动,更多的是自豪。是啊,我们之所有今天这繁荣的生活,这背后是离不开我们伟大的党,是他们一步一个脚印所换回来当今的生活,我们要懂得感恩,要以这些党员为心中的学习榜样,学习他们身上那种忧国忧民,愿为祖国贡献一生的精神。在这短短的几个小时里我们深刻的认知到, 作为当代青年,我们要坚定理想信念,不忘初心,热爱祖国。