太阳累了,顺着山坡一点一点的滑了下去。
夏天的日落最美!
太阳的一个角已经被挡了去,云儿见他累了,就淘气地围到他身边,他也不恼,还用红色的光芒将云儿们染的红彤彤的。几只小麻雀匆匆忙忙的飞向自己的窠,它们的身体被夕阳照的发红。
太阳又向下降了降,几只小狐狸探出头来,太阳躲在了山背后,与小狐狸们玩起捉迷藏。
太阳从橘红变成了深红,他静静的听着,听着竹林里那欢快的歌声。那歌声是多么的动听。这正是竹林中游玩归来的孩子们的歌声。这仿佛是一只随意而又不现的松散的乐队,有许多乐手和歌手。这群孩子的歌声为何这么美呢?因为这里不仅有歌声,还有孩子们的欢声笑语。
太阳只露出一点点边,他有点不舍,就静静的看着松林里欢快的小松鼠。
太阳要走了,只留下一道道红色的光辉……