胡桃夹子观后感
前几天,我看了一部电影,名字叫《胡桃夹子:魔镜冒险》。
电影的主人公是一个小女孩。一天,她的叔叔送给她一座玩具小房子和一个玩具木偶。到了深夜,木偶竞然活过来了,木偶带她到了放圣诞树的房间里,屋里的所有玩具都活了!
木偶告诉她,他是一个王子。因为受了诅咒,才变成了木偶。他的国家被鼠国占领了。王子请求小女孩帮助他的国家战胜鼠国。经过努力,他们终于成功了。
这里面, 鼠兵的衣服是模仿纳粹德国时期的军服,而且,鼠国的国歌也挺好玩的。因为,在放国歌的时候,鼠王跟随着歌曲的节奏跳舞。最为可笑的是,当鼠王告诉被俘的人类为什么要统治他们的国家时,他竟然用歌声当答案说,真是让人哭笑不得。虽然鼠国很强大,但邪恶不会长久,虽然王子没有自己的,但是他有着正义的信念,这个电影告诉我一个道理:邪恶永远打不过正义。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家带来的9篇《胡桃木小姐读后感》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。