胡桃夹子观后感
今天晚上,我看了一部有趣的电影,名叫胡桃夹子。走进《胡桃夹子》这部电影,让我仿佛走进了一个美丽的童话世界。《胡桃夹子》讲述了圣诞节来临之际,玛丽得到叔叔送给她的圣诞礼物一个胡桃夹子和一个木偶屋。
胡桃夹子其实是一位王子,因鼠后施了魔法,王子才会变成胡桃夹子。玛丽跟随胡桃夹子去他的王国,打败鼠王,拯救他的臣民。电影中的玛丽是一个勇敢的女孩。他敢跟随胡桃夹子去他的国家与鼠王对抗。当周围的朋友被鼠王抓起来后,玛丽并没有害怕胆怯,而是想尽一切办法把胡桃夹子以及他的朋友解救出来。当胡桃夹子快要投入火炉中时,我心砰砰直跳,玛丽连忙冲向前方,把胡桃夹子救了下来。她真勇敢啊!电影中的玛丽也是一个有爱心的女孩。她三番五次地破解胡桃夹子的咒语,拯救了所有的子民们。她多么有爱心啊!
《胡桃夹子》里面的玛丽经历的重重困难,帮助朋友、克服困难,品尝到了成功的喜悦。我也跟随这部电影进入了童话般的世界,梦般的快乐。