一天,兔子不服气之前输给了乌龟,于是找到乌龟说:"乌龟,有本事咱再比一场,地点你挑,我绝对能赢你。"乌龟慢悠悠的说:"好,就在明天。"
第二天,兔子一看,忍不住骂乌龟:"王八犊子,你他妈把赛道定在河里,我咋比呀?"乌龟说:"你让我选赛道,又没说不许选哪里,所以我就选河里呀。"兔子心一横,想:不就游泳吗?我还不信我游不过他。
比赛开始了,乌龟飞快的游了出去,而兔子呢?他跳进水里,根本不会游泳它扑腾着,快被淹死了,忽然他的手抓住了一个有力的东西,那个东西把他拉了上去,一看是乌龟,兔子泪流满面感谢乌龟,最终乌龟驮着兔子一起到达了终点。