叛逆的我作文
青春就是一把任我挥霍的刀,青春就是一团燃烧的怒火,青春就是疯狂。我撑着青春的风帆,任我叛逆,任我疯狂。
由于青春的到来,叛逆也紧随而来。我的初一生活,便是在叛逆中度过的。刚上初中的我很坏,在学校弄得老师对我无语,在家让父母无言以对。
初一的我很坏,坏心眼多。总是在下课与同学对着开,上课让副科老师总点名。回家与父母顶嘴,整天像个疯子一般,胡作非为。
记得那是在一节美术课上,老师讲完课后出去取东西,我却与同桌在教室后面打闹。不料,老师进来逮个正着。完了完了,这下又要被批评了。唉,坏了其实也不好,还是做个好孩子吧!
说说与同学间的事吧,还真觉得自己有点傻。那一次,我打同学了,因为她在背后骂我。当时听了非常生气,于是,就找了几个朋友去打。没想到,我竟犯了如此愚蠢的错误。虽然过去一年了,想起来还真觉得可笑。
再谈谈与父母顶嘴的事吧!很多次,因为一件小事与父母起争执。比如父母不让我早去学校,我偏去;父母让我做些对自己有利的事,可我却偏要做一些给自己带来麻烦的事;父母让我交一些学习好的朋友,而我却要跟别班的二货玩。如今回想,发现自我好愚蠢啊!
现在的我变了,变得没有那么坏了,变得知道学习才是最重要的,变得不和二货玩了。但是,我并不后悔我曾经做过的那些傻事。因为每个人都有青春叛逆期,这很正常嘛!
青春是丰富的,叛逆的时光是我永恒的记忆。
当岁月流逝,长大了的我,更懂得如何去做最好的自己!
谁的年少不轻狂?当叛逆的青春悄然结束,我要重新找到属于自己的方向!
未来会怎样,需要我勇敢去闯。不再叛逆不再疯狂,安静的实现心中的梦想!