游什么作文400字四年级
游梅岭狮子峰
今天我们一家人去了梅岭著名的狮子峰。
我们来到狮子峰就看到了人山人海的游客在排队买票,我心里想:不会吧!这么多人来玩。爸爸买好我们一家人的票,我们就进去了。
一开始我们爬着很轻松,我看到了高高的竹子像一个个巨人一样守护着它的兄弟姐妹们。我们还看到了瀑布,瀑布从高处直上而下的哗啦啦的流下来,声音是那么的动听、悦耳。
我们越爬越高,越往上越陡,非常的吃力。我和妈妈都想放弃了,爸爸总是遥遥领先,边爬边鼓励我们加油,坚持就是胜利。我实在累得喘不过气了,就在旁边休息了一会,在我休息时一位八十多岁的老奶奶从我身边经过,我当时用诧异的眼光看着她,从心中感到佩服。我连忙起身一跃说:“妈妈,加油!往上爬!”就这样我们一家人爬上了山顶。我兴奋的叫了起来,山顶的空气真的好新鲜。
我低头一看山脚下的风景也好美好美,我不禁感叹到:这一路来虽然很辛苦,但是我们都坚持下来了。事实告诉我不管做什么事都要坚持,坚持就是胜利。
时间过得好快,不知不觉太阳就落山了,我们伴着欢快的笑声嘻嘻哈哈地下山了。