游人民公园
4月22日,我在博兴游人民公园从北门进入就来到了大广场。
这个大广场每天都有人在玩耍,这里人山人海,多则有100多人,少则也得有50多人,这里是孩子玩耍的天堂,是欢乐的海洋,无论多忙的人,只要见到这场面,都会想进来玩一会儿。
从大广场向右走就来到了一座假山,夏天,这座假山或有源源不断的水从山顶流出,这水滴四溅的场面,让我想起了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这句诗。
沿着假山向左转,便来到了一座弯弯曲曲的桥,叫“七曲桥”,在桥上向左看,就是公园最美,最壮观的景色,他就是中心湖,说它美吧,它的确非常美,白天的中心湖上许多天鹅在湖面上游泳,戏水,给毫无生机的湖面添加了活泼的气氛,如果你在喂鱼台上喂鱼,偏偏让这些天鹅看到了,它们一定会用光的速度游过来”嘎,嘎”的大喊,好像在责怪人们只给鱼吃的,不给他吃,如果你看到这场面,一定会为它疯狂的大叫逗笑,他们是那么天真,那么可爱,那么活泼,那么理直气壮。
公园的景色美不胜收,数都数不尽,愿你能去公园一睹为快,去看看更多的景色吧!