游什么作文300字四年级优秀
游乡下田园
四(5)班——姜锴文
乡下,风景秀丽,使人流连忘返。尤其是田园风采,更是令人向往。接下来让我们一起去乡下看看吧!
快看,这里的风景是多么的自然和谐啊!在高低不平的丘陵上,搭建着无数白色的小房子,圆圆的,从远处看,就像一个个白色的棉花团。有的被树遮掩着,看起来若有如无,增添了几许神秘;有的搭建在近处,就像少了风叶的风车;有的离得太远了,只能在大雾的笼罩下隐隐约约地看到……远处连绵不绝的大山与浓雾融在一起,构成了一道清新柔和的风景。
瞧!那群人在干什么?哦,原来在耕地呢!炎炎烈日下,他们不怕辛劳,仍然在默默地耕耘着,还有那头老黄牛也在不知疲倦地忙活着。看着他们那忙碌的身影,我不由得竖起大拇指。远处的青山,像一个守护的士兵,默默地注视着这片土地。
在那碧绿的麦田里,挺着腰身的是什么?哦,原来是稻草人,它在守护着农民伯伯的丰收成果呀!
乡下的田园风景美的不得了,如果有机会你也来看看吧!