母亲节给妈妈做的事作文
今天是阳光明媚的一天,也是一个重要的节日,那就是母亲节。我会给妈妈一个惊喜,给她洗脚一次。
当我这么大的时候,我妈妈给我洗了无数次脚,但是我从来没有给她洗过一次脚。今天是妈妈的节日。她已经累了一整天了。她的脚一定很累了。我会给她洗脚,让她开心。
晚上晚饭后,我去浴室拿我妈妈的足球,并在里面放了些盐。根据一本书,盐具有去除角质层、清洁和帮助睡眠的作用。他从水龙头里取出水,又摸了一遍,担心水太热而不能伤害他的母亲,担心水太冷而他的母亲会感冒。我带妈妈去洗手间,脸上带着一些惊讶。我对她说,“妈妈,今天是母亲节,让我给你洗脚一次!”听到这些,我妈妈起初很震惊,然后开心地笑了笑,马上拥抱我说,“我女儿已经长大了,知道如何尊敬她的父母和亲戚。”我严肃地说,“妈妈,我很久以前就已经长大了。如果你不洗脚,水就会变冷。”
我妈妈很快坐在小板凳上,脱下袜子,把脚放进去。我用手揉了揉她的脚,抬头看着她,发现她的脸看起来很开心。我很开心。突然,我感觉到了一些困难。我低头一看,我的脚边有几个像小沙袋一样坚硬的东西。我以为这应该是老茧!我妈妈每天都努力工作,因为我不知道有多辛苦?我感动得差点哭出来,但我忍住了,不想让妈妈担心我。我拿起洗脚布,抬起妈妈的一只脚,把它擦干净。我还抬起另一只脚,把它擦干净。我又用麻雀羚羊画了每只脚。最后,倒完脏水后,我问妈妈:“我洗得好吗?”母亲说:“非常满意!”我太高兴了!
妈妈,谢谢你!你努力工作了!没有你,这个世界就没有我。妈妈,我会珍惜这份恩情,好好报答你。
以上内容就是一米范文范文为您提供的5篇《母亲节给妈妈做的事作文》,希望对您的写作有所帮助。