我的初一生活
转眼间,初一生活过去了,但是它是我人生中最美好、最重要的时光。回忆过去,真是多姿多彩、苦乐交织啊!
我的初一生活最开始是酸痛的,刚来到这个学校,真是满满的憧憬,简直和我期待的一模一样,但当我们迎来军训时,我对初一生活的好感度立马降低了。
军训的第一天,教练就让我们站军姿,我心中暗想,这有什么难的,结果刚站十分钟我就感觉浑身酸痛。轻轻一动,还被教练罚这蹲,那就更难受了,回到寝室,往床上一坐,浑身都痛,那种感觉真的不好受,当时我对初一生活的好感度就瞬间化为虚无。
当我们的初一生活已经开始了一段时间时,你会发现它是非常紧张的,每天的任务很多,留给我们的课外活动时间也就所剩无几了。面对每一周的周周清,你会非常紧张,如果成绩不好或者这周变现不好都要留在学校进行整改,这对于不努力的人简直是噩梦啊!
到了期末,你回收获自己的努力成果,如果努力了,结果自然就会很好,那种快乐是无法用语言来形容的!
我的初一生活可以说是有苦有甜:繁重的功课、课堂上的问题…都在我的记忆中留下深刻的印象,令我永生难忘,这就是我多姿多彩的初一生活,像是一碗五味汤,令我心中酸涩异常,却又甜蜜如斯。我爱我的初一生活!