一张圆圆的脸上镶嵌着一双明亮的眼睛,有一个大鼻子,一张爱说话的嘴巴。这就是我!我是全班最矮的。我不仅矮,而且还很瘦,如果你胆子小,脱掉衣服的我可能会把你吓晕。别看我又瘦又小,我的优点很多——写字好看,数学好,有条理,画画好等等。
有一次语文课,数学考完试后,正好是最后一节课。“这节课写硬笔习字册,这节课时间短,请抓紧时间。”语文老师说。我想:这节课虽然时间短,但我不能因为时间短为理由,导致字写的难看,既要一笔一画地写,又要加快速度。我打开习字册,翻到要写的那一课。首先我拿起钢笔一笔一画地描红,其次我仔细地看了一下字是什么结构、部首,要注意什么和汉字摆放的位置,最后我专心致志地写了起来。就这样大约过了35分钟,我终于写出了工工整整,漂漂亮亮的汉字。老师改到我的习字册的时,说:“曹时磊同学写的字越来越好看了。”当时我的心里开心极了。
这次数学期中考的全是解决问题,解决问题是我的强项,因此我考了100分,也就是五个五角星。当陈老师发奖状时,我被发到了卓越奖。我觉得我很厉害。
这就是我,你喜欢我吗?