每个人,可能发展都有自己美好的回忆!当然,我也不例外!那是个初夏的傍晚,我独自工作走在这样一条环境幽静的小路,漫无目标目的的走着!忽然,一个就是小男孩可以吸引了我的注意力!他长得很黑,跟块炭一样!看着他在东张西望,好奇心从而驱使着我去看看!
“你在找什么,弟弟?兄弟帮你!“我的钥匙一转眼就没了,我父母要下班了,我得回去做饭了!”说着,两滴豆大的眼泪掉了下来!突然,我突然想到了什么,赶紧跑回去!是它!我气喘吁吁地来到他身边!“是的,谢谢大哥,我叫老虎,来我家坐吧!”他在我恢复之前就把我拖到他家了!“你不怕我坏吗?”我开玩笑的问!”“不,大哥,你真好。你怎么可能是个坏人?“看到他积极的表情,我感到羞愧。”我踢了你去河边的钥匙!”我结结巴巴地说!
“我爸说,你只能错改变,宝宝也是一件好事!”……就这样,我们知道了!
就这样,我们成为了的朋友!后来,我们可以经常联系在一起玩!可是,我景不长,在相处了自己一个的月,他说他又要迁会老家!就这样,我们中国再也不是没有见过面了!
记得离别时,他说:“兄弟,我们会再见面的,对吧?”“当然!虽然我们再也没有见过面,但我们的友谊还没有结束,在和他在一起的一个月里,我学到了很多!那是我一生中最美好的回忆!到目前为止,我还记得!