美好作文
想问下,铭选的花开了吗?
惦念那份美好,是因为珍惜那段美丽的高中时光。
大学的校园找不到一个可以和我疯狂打乒乓球的死党,很久很久没打了。清明和彩在后山打球是很久可以才有体会。高中毕业了我们各自奔天涯,渐渐的联系少了。我很少会主动联系,对距离有着一份畏惧。大一的盛夏看到大三的学长学姐在拍毕业照,想到了三年后的我们也将彼此分开。害怕分离,害怕时间的流逝。坐在前行的车上我会习惯于那种安逸,希望车可以永远这么开下去。
对凤凰花的喜爱已经深入到骨子里了。以前从不觉得自己是个怀旧的人,而后发现我就是把自己陷在回忆里的人。时间带走了一些东西,同时也沉淀下些东西。
那些分开了的人你们都还好吗?高三九是永远的回忆,希望你们都好好的!
对于一份错过我始终念念不忘,可是经过将近一年我想明白也知道了自己该怎吗做。不在期望我们还有如果,将你作为一份最美的记忆珍藏。我在离你远远的地方祝福你们,愿你们幸福!时间是可怕的恶魔,但它让我明白了许多。
大学的宿舍有着我们八个丫头的快乐与悲伤。我珍惜这份舍友情。我害怕被看透,其实自己真的会觉得无助和孤单。我不知道自己有时问什么会这样,身处人群却愈觉孤单。不过我知道自己是很幸福的。谢谢我亲爱的舍友们。
不知从何时起就喜欢用心去感受身边的一草一木,也许从我背着大大的书包踏这晚霞回家拾起第一片落叶开始吧。感谢那些默默的小精灵们,从你们那里我也明白了许多。我要做一棵在风雨中仍开的美丽的小小的不知名的花。我要努力去做一棵长在沙漠里不平凡的树。生命总会有许多的遗憾,我只愿我没有那么多的后悔。
在武夷山快两年了,感受很多;喜欢这的天空几缕白云和湛蓝的天勾画着最美最真的图腾,这的天空让人感慨。喜欢如诗如画的九曲溪流。喜欢雨后远处如中国水墨画里的远山,袅绕着流动的白纱似的雾。喜欢校园的花开,那高中校园也有的栀子花芳香四溢,那些翠竹上滑落的音符在雨天的屋檐下低唱。喜欢这朴实的人。喜欢这的许多许多。
好想看凤凰花开!