那一刻我长大了
剪佳轩
我小时候一向是很胆小的人,如果让我用一个成语比喻那就是胆小如鼠,不敢一个人睡觉、自己一个人呆在家里,晚上即使跟妈妈一起睡觉也会感到害怕。
但是有一件事,改变了我胆小的性格。
那时我差不多六七岁,弟弟还没出生,妈妈在上班,爸爸把我接回家也就去上班了。因为今天晚上妈妈加班,只好我自己在家了,可是到了晚上突然停电了,那一刻我心惊胆战又紧张又害怕。哭了起来,可是我哭着哭着我就想,现在爸爸妈妈没在家哭也没有用,于是我把眼泪给擦了。之后那一晚上我都没有哭,九点多的时候妈妈回来了,妈妈夸了我,说我长大了。我那时心里像吃了蜂蜜一样甜。
每个人都要长大,每个人也必须要长大,当有人说你长大了,你的心里就会无比的快乐无比的幸福。