感恩作文300字
在感恩节这一天,我要感恩所有的人,我最要感恩是我的语文葛老师,葛老师从一年级到现在一直陪伴着我们,她像妈妈一样照顾着我们。
葛老师也像一个园丁,我们就像美丽的花朵一样,园丁哺育着我们这些美丽的花朵,今天是感恩节,我想对老师说:“老师,祝您感恩节快乐,老师您辛苦了。"葛老师是一个严厉老师,她上课时非常认真,我们听的也非常认真。葛老师又是一个可亲的老师,我经常把作业做的不好,有的时候错题也非常多,可是葛老师都每次很耐心的教导我。记得有一次,我的课堂作业没有在规定的时间做好,到了中午,葛老师放弃了自己的休息时间,把我叫到办公室里,葛老师就叫我把认真做完,不会做的题目葛老师就很有耐心的教我,我真的很想对您说一声:谢谢您,葛老师!
最后,我想我的老师说一句:“葛老师,祝您感恩节快乐!”