在我的生活中,我最想感谢的就是我妈妈。
小时候,因为我个子太矮,朋友们不陪我玩,小时候的我就是一个孤独的孩子,是妈妈给了我快乐。妈妈陪着我画画,跑步,玩游戏。小时候,妈妈是我最好的朋友。谢谢你,妈妈。
稍大点的时候,我的爸爸被安排去济南学习,只有妈妈在家里陪我。妈妈给我做饭,念故事书,铺床单,洗衣服,都是妈妈一个人做的,是妈妈一直在疼我,爱我。谢谢你,妈妈。
现在,我长大了,是妈妈陪伴我长大的;我懂事了,是在妈妈的关爱和辛勤呵护下懂事的。
现在,我终于知道妈妈为我们付出了多大的代价。我后悔了,我后悔小时候我跟妈妈吵架,后悔妈妈给我洗脚时不小心把我脚搓疼了一下就往妈妈身上甩水……总之,我后悔当初对妈妈做的一切不尊敬的事。
是妈妈给了我们生命,妈妈生下我之后放弃了自己一切的爱好,尤其是放弃了自己酷爱的做衣服,放弃了上班,还不是都为了照顾我们这些“调皮虫”吗?
看着妈妈头上的一根又一根白发,我泪流不止,只想对妈妈说一声:“谢谢您!妈妈!您辛苦了!我爱您!”