一年一度的中秋节终于来到了。中秋节是个团圆的节日,我和爸爸妈妈云乡下,和爷爷奶奶一起过中秋节。我终于又可以和我的朋友玩了,我和张可可、燕燕、灰灰了跳远、斗卡的游戏,我们玩得可开心了。
晚上奶奶和爸爸做了很多好吃的,有豆子、牛肉、鸭子、鱼……我们吃了月饼,月饼上有一朵花,咬一口甜甜的,以前我吃的月饼都是黄色的,这次的月饼都是白色的,妈妈说这是冰皮月饼。
这是个快乐的中秋节。因为下雨我没有看到月亮,但是我们全家人在一起过了一个愉快的。中秋节。
“叮咚”!
“叮咚”!
我打开门一看,原来是小姑姑和叔叔来我们家过中秋节。
他们一进家,我们就热情招待。在厨房忙碌一天的妈妈,端出香喷喷的饭菜。我们边吃边谈,非常愉快。谈着谈着,我们就忘了时间,一下子就快8点30分了!小姑姑发现时间太迟了,就连忙吃完饭,说要走。我们了让他们晚些走,就让他们吃完月饼再走。月饼吃完了,小姑姑和叔叔要走了,我们就随着他们来到楼下,依依不舍地送别了!
虽然,中秋节就这样向我们招手而去,但是,我也觉得非常开心,因为,在那天晚上,我学会了怎样玩滑板!