妈妈作文500字
在我身边有一位既善良又美丽的人,她就是我的妈妈。
我的妈妈长着一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛和一张樱桃似的小嘴巴,妈妈最疼爱的人就是我了。
记得我九岁那年的一天晚上,外面下着倾盆大雨,我看着电视,突然耳朵就开始疼了起来,因为比较疼,所以大哭了起来。妈妈下班回到家看见我,正在哭着,连忙问我:怎么了,大姑娘,谁欺负你了?我说:“我耳朵疼。”妈妈连忙把我背起来冒着大雨赶往中医院,可是医生不在,妈妈看见门口上有医生的号码就给那个医生打过去了,可能是太晚的原因,医生不出诊,所以电话也打不通,妈妈又把我送回了家,这个晚上妈妈一夜都没合眼,怕我再有啥问题好及时解决,所以她也没敢睡。就是在那儿陪着我。到了第二天早上妈妈看我醒了就立刻又把我送到了医院,妈妈对医生说:“医生快帮我家孩子看看耳朵吧,昨天来你这儿,你下班了,没联系上你。”医生说:“别着急,我给你家孩子看看”,医生看了一会儿说:“你家孩子得的是急性中耳炎,左耳还比较严重。”妈妈急忙说:“那有没有什么办法可以治啊”医生说:“我给你家孩子开点儿药按时吃就行了。”妈妈连忙跟医生说声“谢谢!”到 一秘…了家妈妈看着我吃完药,也没什么事就放心了,自己却迷迷糊糊的睡着了。妈妈就是这样,对我的一点一滴都特别的关心,特别的在意。
这就是我的妈妈,最后我想说一句,妈妈我爱您!母爱是伟大的!