古城作文300字
暑假里我去了湖南的凤凰古城,那里的景色令人拍手称赞。
到了漆黑的晚上,灯光纷纷亮出自己绚丽的色彩,美不胜收。每一个角落都闪闪发光,真像灯的世界,光的海洋。还有一条川流不息的小河,有时平静得像一面镜子,有时波纹徘徊荡漾。凤凰古城果然名不虚传,我也渐渐地喜欢上了凤凰古城。
除了大街小巷,还有一座长长的宽宽的桥,桥上有卖水果的,有卖玩具的……琳琅满目,应有尽有。突然,一阵风吹了过来,好像是春天的风,春天的气味。说来也奇怪,那座桥怎么会有春天的气息呢?凤凰古城还有很多高楼大厦。其中有一条引人注目的步行街,人山人海,有吃的,有玩的。还有个叫凤凰广场的地方,那里的人打太极、练武术、跳舞……这可是凤凰古城的好地方。
怎么样?凤凰古城风景如画吧!还不赶紧到这里吃喝玩乐一番!