过年啦作文
过年了,寒假开始我期盼着春节的到来,一眨眼春节到了。
一大早我就高兴地喊:过年了!过年了!妈妈把我和她自己打扮的漂漂亮亮的,调皮的我一溜烟跑到楼下给爷爷奶奶拜年。我祝他们新春快乐,长命百岁!这一天我玩的很开心。
晚上,奶奶准备了一桌丰盛的晚餐:红烧肉、香喷喷的烤鸭、美味的炖鸡……哦,还有我最喜欢吃的香肠!开饭了,我们一家人举起杯,祝福对方新年快乐、身体健康、学习进步等。
吃完饭后,我和爸爸妈妈放起了烟花,烟花嗖的一声射向天空,在空中绽放出五颜六色的光芒,红的、黄的、绿的……可好看了,美丽的烟花映亮了新年的夜空,也点亮了高兴欢快的我们一家。
大年三十晚上,我玩得高兴、吃得开心。