有趣的汉字作文
经过一个晚上的准备,第二天老师来了,我们组的人说我们是否可以第一个上台做填字游戏。
老师说马毅走在了另一组的前面。
我们组有四个人。组长郑晓旭、副组长张浩、刘宝瑞、马一超是战士。
演讲开始。郑晓旭和我为他们加油!马一超自上而下地说,我们的填字游戏非常丰富。这个班真的很热闹。谐音笑话。一个年轻人只吃了一吨,就决定在他乡下的家乡举行婚礼。这个男人的父亲给城里的公婆发了一封电报,问有多少人可以来?准备好。我的姻亲回电话说:“我的姻亲;不会有很多人。只准备一吨大米“他将“吨”写为“吨”。多有趣啊!
寓言:四天的棉花时间,谈论(玩耍)对一只老虎来说,拉一辆手推车是不够的,因为它敢把手掌钉在膝盖上骑自行车下山,离主题太远了(踩上)
一个错误的笑话:在汽车修理店门口,修理轮胎齐平。它在商店外面卖。我过去觉得学汉字很无聊。我学习了第五单元,改变了我的观点。