在没有你的日子里作文
我把回忆推进了心中的那间房,眼前终于不断浮现,有你陪在我身边的所有画面,你对我是那样的好,而我却不知道珍惜。
当我失去了你,我才知道后悔,可是,你一走就不再回来,不再回到我的身边来。朋友们都说我变得沉默了许多,也变得有些难过,不知道为什么,后来,我一直在寻觅这个问题的答案。终于我知道,我是因为失去了你而变得沉默,我是因为后悔没有珍惜你而难过。是的,我沉默,我难过,或许连邻居都听到了我的寂寞。
也许是时间给的太少,我才没有珍惜你的好。这个城市太喧闹,我没有听到你的忠告。我不该将你的手放掉,让你永远离我而去。
没有了你,没有了力气,什么都已经失去。你带走了我的一切,这些没有你的日子里,没有了自己,没有了你,没有了力气。可是所有的斗争都向我龙来。我想念你身上那孤单香水般的气息,请给我一次重新的改过的机会。
你如果总是微笑,总是留在我的身边,那该有多美好,天亮得太早有什么意义?只不过让人多了一份思念,好想听你在我身边吵,在我身边闹,直到这个时候我才知道思念真的在发酵。
你是老师对我的唠叨,曾经拥有你的时候,我想过没有你的日子我会解脱,但我应该承认这是一个错,现在我没有你,真正地失去了你,才知道什么叫孤单,但我知道伤心不能改变什么,那么,让我诚实一点,只有诚实才能化解所有的错误。
后来的我们,一直都遇不上,我的生活从此一直很安静,没有了你,我一直这样安静的生活,但我不要这样的安静,我不想没有你,不想失去你。