没有你的日子我想说作文
亲爱的,还记得我们当初的预定吗?你说,我们谁都不能轻易地放开谁的手,那是的爱情是多么的甜蜜又幸福呢?但是现在你却轻易地说出了口,那你当时给过的海誓山盟的诺言都是什么呢?竟然这么轻易的就说出了放手,知道吗?现在我的心真的很痛,比好痛还要痛上千百万呗。
当你转身要离开的时候,我紧紧地抱住了你,对你说:请不要放弃我好吗?你却还是义无反顾的甩开了我的手,你是那么的狠心,真的就没有替我想想嘛。知道吗?没有你我会在痛苦中死去,我想你应该不知道吧。要不你怎么还能这样无情的离开呢?抛下我一个人独自离开呢?知道吗?没有你的日子,我学不会坚强。
当我发短信挽留你的时候,你从不回我一天,但是我可以这样一直发一直发直到自己的心没有了感觉,我说不定就会停止。但我希望到时候你不要后悔,因为我会活给你看,你抛弃的怎样爱你的女孩。
当你转身离开的时候,所有的问题都接憧而来!原来又是我会觉得孤独无助,原来又时我会觉得不够安全,原来有时我会觉得很压抑,原来有时我很矛盾!
这些问题在你在的时候从没有出现在我的身上,因为我觉得我就是世上最幸福的人。可是现在不同了,你竟然这么轻易的就放弃了,你知道吗?你伤了一个深爱着你的人的心,这样你的良心能过去吗?
如果有一天我不在给你发短信,永远也不会理你的时候。那一定是我累了、倦了。有太多的无奈我承受不了,所以想要休息了。这并不代表我变了,对你的爱淡了。因为不管谁都有有累的时候,何况是一个被你伤了心的人呢?
我多么希望你从来就没有放弃过我,但这已经成为了事实,谁也改变不了的真相。现在少了你我永远也学不会一个人坚强,只能这样像行尸走肉一般的生活,每天用微笑伪装着自己的伤心,永远带上面具生活,永远不敢向谁轻易的表露自己的真心。因为我怕了,怕再受一次这样的伤害,因为我再也承受不了这样的痛了。