我从来没有这样快乐作文
令我开心的事情很多,但是我觉得自己从来没有真正快乐过。不知为什么,我无论什么时候都觉得自己很压抑,像是哭,却哭不出来。
一天,我看到台灯上挂着一个玻璃小瓶子,瓶子里装着一些淡兰色的液体。拧开瓶盖,一丝幽香随即飘来,我顿时有了前所未有的安全感,这时妈妈走过来:我早就知道你会喜欢水,也许你就是一条小鱼!走,我们去游泳。我欢呼着带着泳衣冲出门外。
一进游泳馆,看到那淡兰色的水,我便满心欢喜,迫不及待地跃进游泳池。啊,清凉的感觉畅遍全身。我真的像一条小鱼,自由自在地在水里来回穿梭,真的很快乐!我好象如鱼得水,欢喜得手脚不知往哪放了。
一条小鱼回到水中后是什么感觉?一定是兴奋、激动,并有了依靠!我就像找到了新居,欢天喜地地上蹿下跳,就像一条小鱼回到下河中,与熟悉的伙伴汇合。
回家的路上,那种清凉的感觉像一滴水落入了大海,无影无踪了。但是,我觉得浑身都十分轻松、有劲!心中的压抑感没有了,灵感却来了。回到家,我画了一幅画,画中有一条小金鱼,在那高高扬起的嘴角上,显示出它前所未有的快乐。