星期二的下午,我在班级里呆着,过了一会儿,我就觉得很没有意思,就下楼呆了一会儿。可是不知怎么的,一进班级里老师就没有好气儿地说:“说,你刚才在哪?在干些什么?”
老师这一问给我问愣神了,但是我还是小声问:“怎么了?”
老师说:“你刚才都做了些什么?”
我说:“我在楼下呆了一会儿。”
老师又立即把杨浩朋叫了过来说:“这件事是真是假?”什么真的假的,我被弄得丈二和尚摸不着头脑了!
杨浩朋说:“这件事是真的,我是亲眼看到的,任家亿去校长室了,还被值周生给扣分了。”然后老师马上转过头,对我说:“我告诉你,你下次要是再犯的话,就把家长找来。去吧,你们俩回去吧?”
这时候我眼泪一下子掉了下来,心想:这哪是真事儿呀!放学时我要把这件事和老师说清楚,我没去校长室,也没被值周生扣分,杨浩朋友他在骗你,我要让你把杨浩朋这个撒谎的学生开除班级。
放学了,我却没有胆量和老师说这件事,只好和他们一起回家了。
那天我真委屈!