奇思妙想作文
每个人都有自己奇思妙想。今天我给大家介绍一下我奇思妙想吧。
我想,在二十五世纪人类将移居月球和火星,那里有许多新型物品。我是邱科学家。先说月球吧!人们每天在月球上放好多五颜六色彩灯,你去了以后看见月球空荡荡,其实因为人类房子是隐形,刚开始房子是空。上面有好多个场景按钮。比如你想进去到野外,按绿色按钮,就有野外景象。你还可以钓鱼,捉蝴蝶,吃烤鱼……这里学校高级很,外面有一个大喷泉,上面水珠汇成了“天津路小学”几个字。如果你上四年级就要上到一个星星上面,它像一条链子一样上升。因为很高很可怕,所以如果你想调整心态话,一跳说出来就好了。这里教室也与众不同,你会不知道书在哪儿?它们为什么吃文字呢?其实这是荆老师发明一种神气药水。一吃文字就把这个字所有资料记住了。这里老师是一根粉笔谁上课说话就往谁脸上画红叉。
再说火星它们每天不需要吃什么,只吃一个五颜六色小花就可以了。它们天空上有各式各样翅膀,这是小孩在上学路上。这里房子像城堡一样,里面有五彩缤纷小花和小宠物。来到动物园你可以看到早已灭绝恐龙。因为它们研究出了恐龙基因,克隆出来,很厉害。你再看这里宝贝纷纷活动。忘了介绍这里宝贝手上有一对手链,它们只要把手放在围兜上拍拍肚皮获胜小宝宝就可以去宝宝乐园免费玩一个星期。这里成人是样样精通,他们可都是经过特殊训练。
怎么样我想象力丰富吧!不过在不久将来会成为现实,我们共同努力吧!