奇思妙想作文
我想长大后做一名科学家,发明许多东西,其中我最想发明就是万能铅笔!
万能铅笔是圆柱形,上面有五颜六色擦头,笔尖是灰色。它有三个按钮,分别是红黄蓝三种颜色。你可不要小瞧这三个按钮,它们可是万能铅笔中最重要部分;黄色是移动键,只要你轻轻按下它,并说出你想去地方,它就会在五秒钟之内将你平安送到目地;红色是食物键,只要你按下它,并说出你想吃食物,食物就会立刻到你面前;绿色是种树键,只要你按下它,并说出你想种树,它便会种出许多许多树。
有一次,我发现有个地方水土大量流失,于是变按下黄色键飞到哪里。经过调查,我发现是人们乱砍滥伐造成,于是按下绿色键,这时顿时出现一片茂密树林。完成任务后,我肚子开始咕咕叫了,这时我毫不犹豫地按下红色键,说了一句“烤鸡”,一只香喷喷烤鸡就出现在我面前。吃完烤鸡,我快快乐了地回家了!
希望不久将来,我奇思妙想会实现。