我家就是一个平常的家,但我有一个梦想,就是把平常的家变成一个游艇之家,游艇之家可以在水中游来游去,跟小鱼们打招呼,我还可以亲自喂它们。所以,我决定把家改成游艇,这样就可以飞入大海了。
在海里,我就在“家”里穿上一套潜水服,然后从家游艇的底下洞钻出去,这样就可以看到大海的环境了。
“家游艇”有一扇窗户,是一张很厚很厚的玻璃纸,还有一层关闭黑膜。它们两个都是防水的,套着玻璃纸,就可以抓鱼了。当鱼儿从窗边游过的时候,我就可以一把抓住它了。然后再把黑膜关上,就这样,我抓住了小鱼。
我希望以后,大家都有这样的家。所以,我要努力学习,以后我要为这个世界多多创造出新奇的东西!!!