我想发明一把多功能椅子,因为我妈妈每天都要做家务,有时候做到手酸倒。于是,我就想发明一种多功能椅。
多功能椅的左下边有个红色按钮,你可以在你疲惫不堪时,把它按下去,它就可以在你的脖子和后脑勺那里凸出一个枕头来,枕头非常柔软。它能让疲劳的你得到充分的休息。
这个红色按钮旁边还有一颗黄色的按钮,这颗黄色按钮,你可别小看它,在你按下它的时候,多功能椅子会突然变出四只机器手,两只帮你按摩肩膀,还有两只帮你按摩大腿和小腿。
在黄色按钮旁还有一颗蓝色按钮,这颗蓝色按钮,当你按下它时,这把椅子的轮子就会发亮,而且还会播放歌曲,你说什么歌曲,这把椅子就播放出什么歌曲。是不是很不错呢?
这把椅子从上到下全是蓝色的,按钮外面还有保护壳,它能起到防水的作用。这样的设计,可以保证人们在清洗它的时候就不会损坏它。
希望这把多功能椅子能帮妈妈减少疲劳。