昨天,老师要我们包复习包本。
放了学,我把本子交给妈妈说:“妈妈,你帮我包一下。”可是妈妈着急的说:“没有包书纸了,我只好像上次一样用卡纸来包了。”于是我东翻翻,西找找,终于找到了卡纸。
第二天一早,我起床去看妈妈包的书。啊!书是用一张绿色的卡纸和黑色的卡纸做的,上面还有两颗我剪的爱心形,我觉得美丽极了。它有点像银行卡,唯一的缺点是有一个地方露了一点本子的外壳。于是我信心满满的拿着本子去了学校。
老师开始看我们包得怎么样了。当老师走到我面前时说我包得非常好看。我松了一口气,心里像喝了蜜一样甜甜的。
你看,我们多么会用简单的东西做出新的事物!