争吵话题作文
通过学争吵一文,我们都学会了要请求别人的原谅。我们身边也有这样的事情,我们就来说说吧!
有一次,我们在餐厅站队。忽然赵星博碰了我一下,我一下胸前磕到了铁桌子的角上。痛得我半天都反应不过来,气得我直火冒三丈。我直跺脚。
“你为什么要推我”?我生气的说。
“我不是故意的,也不是我推的。”他笑着说。
他的笑我生气,但是我们是非常要好的朋友,所以我很后悔,不该再说他。我一直想和赵星博和好,因为我们平常都很喜欢玩儿。可是,他又要给过绝交,我每天吃不好,睡不香。那一天上完课,我去上厕所,赵星博也路过。有一个人他故意的推赵星博想让他摔倒,我看透了他的心思。那个人一推,赵星博也没有反应,差点儿摔那儿。因为我又把他拽了回来。后来,我们经常在一起互相帮助,真好。
能跟他做朋友真是太好了!