争吵话题作文
现在我给你说一说我和申雨凡争吵的事情吧!
有一天,我还在申雨凡的旁边坐着,还在上着语文课,我们李老师还让我写练习册,申雨凡就动了我一下胳膊肘,我很生气,她说:“对不起。”我觉的她不是故意的,就有开始写了。写着写着,我旁边的申雨凡就又碰了我一下,我更生气了,我还用眼角偷偷的还她,他还在那里笑,我就想报复她,于是,我边写边想,要是我碰她一下,这问题不是就解决了,于是写着写着,我装成不小心的样子碰了她的胳膊肘,第一次说:对不起,我不是故意的。“然后,原谅了我,最好我又想,他碰了我两下,我才碰她一下,于是,我有碰了她的胳膊肘一下。突然,他扭过来,气愤的说:”你这是故意的。“我就说:”我才不是故意的。“最后,我觉得很不安,心里想申雨凡会不会告老师,心里竟是慌张的样子。最后想和她说:”对不起。“怎么也说不出来,最后后悔极了,不应该动她,最后申雨凡给我说了一声我们和好吧,最好我答应了她和她和好了。