争吵话题作文
今天我们学了争吵,克莱谛和安利柯吵架了,最后和好了。我也有过这样的事,我来给大家说一说吧。
我们女生宿舍很捣乱,老师让我拿一个本子回去,谁捣乱让我记谁。我看到马溢蕊在床上喝奶,我就对马溢蕊说:“谁让你在床上喝奶的?”马溢蕊说:“我想喝奶我就喝,这是我的自由,你管不着。”我说:“老师中午让我们睡觉,并不是让我们中午回来喝奶的。更何况,我们刚吃饱饭,你就喝奶,那不是就更撑了。”马溢蕊偏偏不听我说的。我又对马溢蕊说:“老师让我那本记谁中午捣乱的,我不想记你的名字。”马溢蕊瞪了我一眼,又开始喝奶了。我实在看不下去了,就把马溢蕊的名字记在了本上,下午拿给老师看的时候,老师批评了马溢蕊,马溢蕊不给我玩了,我很后悔,不该记马溢蕊的名字,要是当时我多提醒马溢蕊几句,那该多好。过了一会,我去找马溢蕊和好,马溢蕊一下子就同意了,我们又做了很好的朋友。
我以后要跟同学和睦相处。